妈妈帮-备孕怀孕育儿社区
和7200万妈妈一起交流育儿经验
立即打开
妈妈帮-备孕怀孕育儿社区
和7200万妈妈一起交流育儿经验
立即打开

有宝妈碰到过隔一个礼拜孕酮低的情况吗?

janey1986 2013年7月13日
我上个星期怀孕三十七天,孕酮20.8,HCG3290.67,今天第43天孕酮14.1,HCG7070.92,医生让我先吃三天胚宝胶囊,过三天在检查,有宝妈碰到过这样的情况吗?我需要请假休息吗?
最新回复NEW
宝宝17天
9楼
现在好像是普遍现象了,我6.17开始第一次查的,当时孕酮只有16.9,然后每天打针,每周验血,老公说都被医院套牢了,但是不验么又不放心,只要宝宝ok,做妈的受点苦也值得
2013年7月19日
回复
宝宝11个月
8楼
别太担心,很多人孕酮都偏低的
7楼:janey1986
我明天又要去验了,慌啊,希望宝好好的
2013年7月17日
回复
宝宝2天
7楼
我明天又要去验了,慌啊,希望宝好好的
宝妈别发愁这个情况我也遇到过,当时多亏了妈妈帮的专家给了我解答,有不少宝妈和我一样之后就一直在上面学习知识了,你也可以去试试,下载【妈妈帮】
6楼:陌陌laura
我也是,7.6查出来孕酮19.2, HCG 8746.30, 7.13查出来孕酮19.3,HCG 47618,孕酮一点啊没涨,HCG倒是翻倍了很多,然后医生给配了胚宝和黄体酮,再过7-10天去检查
2013年7月15日
回复
宝宝11个月
6楼
我也是,7.6查出来孕酮19.2, HCG 8746.30, 7.13查出来孕酮19.3,HCG 47618,孕酮一点啊没涨,HCG倒是翻倍了很多,然后医生给配了胚宝和黄体酮,再过7-10天去检查
2013年7月15日
回复
妈妈帮-备孕怀孕育儿社区
和7200万妈妈一起交流育儿经验
相关知识KNOWLADGE
产后42天检查特殊项目指导
来自新生儿知识手册
第6次产检:复查心电图
来自孕期知识手册
为什么医生说我的血激素报告不准?
来自备孕知识手册
测测自己生男生女
基于清宫表数据
测一测